Просто расскажу, как делали мы. Уверен, ничего секретного нет:) Хотя, парочка есть моментов, ниже, «за кадром», расскажу. Итак, если вы где-то, где есть его высочество казан... На огонь его, на сильный. В него — нарезанное крупными кусками (с кулак) говядину (тут, конечно, на любителя, любое мясо, но для бульона, так сказать, более «ширпотреб» — говядина все-таки проверенный ингредиент). Перец сладкий целиком (помыть, семена из него аккуратно вырезать, лук–репку — прямо целыми головками, чеснок — целыми головками (все мытое, конечно, предварительно), морковь — целиком. Соли крупной и перца черного горошком, лаврушки. Водой до краев, закрывать не нужно. Огонь — сильный. Пусть закипает...
Супер отдых,мы тоже любим отдыхать вкусно...Спасибо за подробное описание,я будто бы отведала вашего яства...
Здоровски, что приглянулось :)!
Летнего настроения!
Спасибо и вам хорошей погоды,для вкусных выходных...)
Альфа, Альфа) Я Омега)😃😃😃Алексей, хорош бульон) 😋😋😋
И мультфильм этот хорош :)...
Про мультфильм не знаю) Это из фильма про десантников, если не ошибаюсь) 😃
А вы наберите в Гугле "Альфа и Омега" :)...
Клыкастые :)...
Всенепременно посмотрю)))
И я бы посидела так на природе,только если...без комаров))) 🍵🌞
Ну уж нетушки :)! В лесу и без комаров ;)... Но!
Нынче - и они вымерзли похоже :)...
Ох и ароматы... Мимо не пройти! 😋
Обычно так и есть - не проходят :)...
Алексей, у вас как всегда всё уютно и по-дружески. Ароматно и вкусно, по-семейному как-то 👍👌 Респект 🔥✌️
Йоу :)!