Замечательный Киш с лисичками 🙂
Рецепт подсмотрела у Татьяны Ворона.
Белки | 13 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 28 г |
500 г |
2 шт. |
100 г |
170 г |
100 г |
1 шт. |
по вкусу |
120 г |
120 г |
70 г |
1 шт. |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Добрый день! Испекла киш с лососем и брокколи, рецепт теста брала у Вас, очень понравилось, думаю, станет моим любимым ;-) Спасибо за рецепт!
Большое спасибо за обратную связь и доверие)
Лосось и брокколи - отличное сочетание 😋
Киш красивый. Только немного не понятно с тестом. При какой температуре печь с грузом и без. А потом еще с начинкой. Не сгорит?
Температура стандартная 170-180 градусов.
У меня не сгорело, но ориентируйтесь конечно по своей духовке. Можете испечь минут 15 с грузом, а потом сразу с начинкой (если сомневаетесь), тогда точно не сгорит
Киш супер аппетитный👍)) кусочек с главного фото так и просится в рот!😋😘👏👏
Спасибо большое. Рада, что вам понравилось фото))
И тесто, и начинка, и фото-замечательные! 👍🌟👏
Спасибо, Татьяна. Мы очень любим всевозможные киши, так что постоянно экспериментирую
Киш просто замечательный! Фото на свежем воздухе просто суперское! 💖
Спасибо, Ксюша. В деревне такой простор для фото❤️