Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Бесплатный марафон GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Рисовая запеканка с вишней
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
49
117159
8
Французский пирог с черносливом «Фар Бретон»
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
64
55370
2
Реклама

Киш с лисичками

Киш с лисичками
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Замечательный Киш с лисичками 🙂

Рецепт подсмотрела у Татьяны Ворона.

Пищевая ценность порции

472
кКал
20%
Белки13 г
Жиры34 г
Углеводы28 г
% от дневной нормы
3 %
7 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Начинка
500 г
2 шт.
100 г
170 г
100 г
1 шт.
по вкусу
Основа
120 г
120 г
70 г
1 шт.

Photo Recipe2

Add Phone
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Для основы соединить холодное масло, оба вида муки и соль, перемешать до состояния крошки.
Для основы соединить холодное масло, оба вида муки и соль, перемешать до состояния крошки.


На весь экран

# шаг 2/5

Добавить желток и быстро заместить тесто. Отправить его в холодильник на 30 мин. Затем раскатать между двумя листами пергамента, выложить в форму диаметром 20 см. Снова убрать в холодильник на 30 мин. Выпекать основу с грузом 15 мин., а без груза — 10 мин.
Добавить желток и быстро заместить тесто. Отправить его в холодильник на 30 мин. Затем раскатать между двумя листами пергамента, выложить в форму диаметром 20 см. Снова убрать в холодильник на 30 мин. Выпекать основу с грузом 15 мин., а без груза — 10 мин.


На весь экран

# шаг 3/5

Для начинки грибы промыть, обжарить вместе с луком до готовности. Добавить тимьян или укроп по вкусу. Посолить, поперчить.
Для начинки грибы промыть, обжарить вместе с луком до готовности. Добавить тимьян или укроп по вкусу. Посолить, поперчить.


На весь экран

# шаг 4/5

Смешать творожный сыр, сметану, натертый твердый сыр и яйцо. Все слегка взбить венчиком. Выложить на основу грибы, сверху залить сырной начинкой и выпекать при 180°C минут 30.
Смешать творожный сыр, сметану, натертый твердый сыр и яйцо. Все слегка взбить венчиком. Выложить на основу грибы, сверху залить сырной начинкой и выпекать при 180°C минут 30.


На весь экран

# шаг 5/5

Подавать киш теплым. Хотя он хорош и в холодном виде.
Подавать киш теплым. Хотя он хорош и в холодном виде.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 10
Отправить
Валентина
Валентина
3 года назад

Добрый день! Испекла киш с лососем и брокколи, рецепт теста брала у Вас, очень понравилось, думаю, станет моим любимым ;-) Спасибо за рецепт!

Sенечка
Sенечка
3 года назад
Валентина,

Большое спасибо за обратную связь и доверие)
Лосось и брокколи - отличное сочетание 😋

Marianna Logvinova
Marianna Logvinova
5 лет назад

Киш красивый. Только немного не понятно с тестом. При какой температуре печь с грузом и без. А потом еще с начинкой. Не сгорит?

Sенечка
Sенечка
5 лет назад
Marianna Logvinova,

Температура стандартная 170-180 градусов.
У меня не сгорело, но ориентируйтесь конечно по своей духовке. Можете испечь минут 15 с грузом, а потом сразу с начинкой (если сомневаетесь), тогда точно не сгорит

ЭLENA
ЭLENA
6 лет назад

Киш супер аппетитный👍)) кусочек с главного фото так и просится в рот!😋😘👏👏

Sенечка
Sенечка
6 лет назад
ЭLENA,

Спасибо большое. Рада, что вам понравилось фото))

Т
Т
6 лет назад

И тесто, и начинка, и фото-замечательные! 👍🌟👏

Sенечка
Sенечка
6 лет назад
Т,

Спасибо, Татьяна. Мы очень любим всевозможные киши, так что постоянно экспериментирую

Оксана Чуб
Оксана Чуб
6 лет назад

Киш просто замечательный! Фото на свежем воздухе просто суперское! 💖

Sенечка
Sенечка
6 лет назад
Оксана Чуб,

Спасибо, Ксюша. В деревне такой простор для фото❤️

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.