Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Бесплатный марафон
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Щи, солянка, голубцы на зиму 3 в 1

Щи, солянка, голубцы на зиму 3 в 1
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Зимой вы можете использовать эту заготовку для  приготовления щей, как солянку или для приготовления ленивых голубцов.

Пищевая ценность порции

383
кКал
16%
Белки6 г
Жиры27 г
Углеводы34 г
% от дневной нормы
1 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 кг
1 кг
½ кг
1 стакан
1 стакан
2 ст. л.
5 ст. л.
40 мл
по вкусу
по вкусу

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Нашинковать капусту. Помидоры и перец нарезать.


На весь экран

# шаг 2/6

В кастрюлю налить масло и положить помидоры. Накрыть крышкой и дать пропариться до выделения сока.
В кастрюлю налить масло и положить помидоры. Накрыть крышкой и дать пропариться до выделения сока.


На весь экран

# шаг 3/6

Затем добавить перец, так же пропарить минут 5 на медленном огне под крышкой.
Затем добавить перец, так же пропарить минут 5 на медленном огне под крышкой.


На весь экран

# шаг 4/6

Добавляем капусту. Накрываем крышкой.
Добавляем капусту. Накрываем крышкой.


На весь экран

# шаг 5/6

Когда капуста осядет, перемешиваем. Добавляем сахар, соль и уксус. Накрываем и тушим на медленном огне 1,5 часа, изредка помешивая.
Когда капуста осядет, перемешиваем. Добавляем сахар, соль и уксус. Накрываем и тушим на медленном огне 1,5 часа, изредка помешивая.


На весь экран

# шаг 6/6

За 30 минут до окончания варки добавляем лавровый лист, перец и томат. Томатную пасту нужно развести до консистенции кетчупа. Пробуем на соль и сахар. Если нужно, добавляем по вкусу. Мешаем и варим до окончания времени. Раскладываем по подготовленным банкам. Переворачиваем. Удачных заготовок!
За 30 минут до окончания варки добавляем лавровый лист, перец и томат. Томатную пасту нужно развести до консистенции кетчупа. Пробуем на соль и сахар. Если нужно, добавляем по вкусу. Мешаем и варим до окончания времени. Раскладываем по подготовленным банкам. Переворачиваем. Удачных заготовок!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 7
Отправить
Владимир Иванов
Владимир Иванов
6 лет назад

..и как салат хорошо пойдет ..

Валентина Дубинина
Валентина Дубинина
6 лет назад

Не поняла - для чего нужна томатная паста, если в рецепте уже есть помидоры? И стерилизовать не надо?

Алёна Байкова
Алёна Байкова
6 лет назад

Большое спасибо!
Обязательно сделаю!!😀👍

Babkina  Galina
Babkina Galina
6 лет назад

А Вы не пробовали добавить лучок или чесночок? Я бы добавила. Попробую.

alla_33
alla_33
6 лет назад
Babkina Galina,

Честно,нет. Не добавляла. Что-то,как то мысль,такая была упущена.Вроде на автомате уже делаю. А идея хорошая. Спасибо за совет!

alla_33
alla_33
6 лет назад

Вы не разочаруетесь. Готовлю много лет. Стоит заготовка отлично в квартире,не один год.

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.