Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Бесплатный марафон GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Злаковые хлопья с фруктами, ягодами и орехами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
10
27177
1
Реклама

Клубничный щербет

Клубничный щербет
Приготовление
4 часа
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Лето — летнее, мороженое — домашнее! Очень простой способ приготовления летнего ягодного десерта. Ягодки и сахар берите по вкусу, но ягоды должно быть больше, чем йогурта. 

Пищевая ценность порции

142
кКал
6%
Белки2 г
Жиры2 г
Углеводы30 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
300 г
120 г

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Ягоду вымыть, удалить хвостики. Смешать с сахаром и пробить блендером. В полевых дачных условиях я просто размяла толкушкой.
Ягоду вымыть, удалить хвостики. Смешать с сахаром и пробить блендером. В полевых дачных условиях я просто размяла толкушкой.


На весь экран

# шаг 2/5

Влить йогурт. Тут берите любой по вкусу, у меня питьевой фруктовый.
Влить йогурт. Тут берите любой по вкусу, у меня питьевой фруктовый.


На весь экран

# шаг 3/5

Хорошо перемешать.
Хорошо перемешать.


На весь экран

# шаг 4/5

Разлить массу по формочкам и убрать в морозилку на 3–4 часа до полного застывания. Можно заморозить в контейнере, перемешивать каждый час и потом подать шариками в креманках.
Разлить массу по формочкам и убрать в морозилку на 3–4 часа до полного застывания. Можно заморозить в контейнере, перемешивать каждый час и потом подать шариками в креманках.


На весь экран

# шаг 5/5

Единственный минус такого мороженого — оно быстро тает, но съели его раньше, чем это случилось. Хорошего настроения!
Единственный минус такого мороженого — оно быстро тает, но съели его раньше, чем это случилось. Хорошего настроения!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 18
Отправить
vicky
vicky
6 лет назад

Своевременный рецепт 🍒🍦🍓🍦🍎сорбет можно сейчас сделать из чего угодно 🍉вкусно!

Оксана Чуб
Оксана Чуб
6 лет назад
vicky,

Вика вкусно и просто, спасибочки 🙋💖

vicky
vicky
6 лет назад
Оксана Чуб,

Скажи мне пожалуйста, Оксаночка,, вот у меня уже перетертая ягода с сахаром (у меня гибрид смородины и крыжовника - йошта). Какая же должна быть пропорция? Хочу сделать 🍦мороженко! Меняю на голос 😉

Оксана Чуб
Оксана Чуб
6 лет назад
vicky,

Просто сахар не клади и всё, 500 массы и йогурт 300. 😘💗Я сегодня последний стаканчик доела,(что дети оставили) он 2 дня провел в морозилке, немного подтаял и ела, вкусноооо 😉

vicky
vicky
6 лет назад
Оксана Чуб,

Сделаю! Прям слюнки потекли 🤤

Оксана Чуб
Оксана Чуб
6 лет назад
vicky,

Спасибо большое за голос рецепту 🍦😘

vicky
vicky
6 лет назад
Оксана Чуб,

❣️😋🍓🍦❣️

Т
Т
6 лет назад

Вкусненько! 🍧🍧🍧

Оксана Чуб
Оксана Чуб
6 лет назад
Т,

И быстренько, спасибо 😍💗

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
6 лет назад

Оксана, отличная штука) Летняя, яркая) вкусная!)😋😋😋

Оксана Чуб
Оксана Чуб
6 лет назад
Svetlana Gorelova,

Светочка спасибо! 💗

Мальва
Мальва
6 лет назад

Оксаночка, это классный вариант для летних жарких дней,🌞🌴 большой + что готовить несложно😍😘🌷))))

Оксана Чуб
Оксана Чуб
6 лет назад
Мальва,

Конечно, смешал всё и готово, остальное сделает морозилка! Спасибо тебе что оценила рецепт 💗

ЭLENA
ЭLENA
6 лет назад

Раз-два - и столько радости вкусной!😋👏 Оксана, давно мучает меня😉 такой вопрос: Если убрать в контейнер, то надо перемешивать, чтобы кристаллы не образовывались, а если - в формочки для мороженного, то не надо! Это из-за размера наверное или...?😘

Оксана Чуб
Оксана Чуб
6 лет назад
ЭLENA,

Лен спасибище 💗В маленьких формочках быстро застыло и всё, но если надолго оставить сильно лёд чувствуется. А в контейнере поэтому и мешаем, чтоб не куском льда сделалось!

ЭLENA
ЭLENA
6 лет назад
Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.