Конфи́ (от фр. confit) — способ приготовления блюд во французской кухне: медленное томление продуктов (чаще всего птицы или мяса), полностью погруженных в жир, при низкой температуре. В этот раз я решила приготовить конфи из куриных желудочков. Получилось недорого, но очень вкусно. Желудочки при таком способе приготовления буквально тают во рту. Даже тем, кто не любит субпродукты, это блюдо придется по душе. Угощайтесь!
Белки | 457 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 8 г |
750 г |
4 зубчика |
100 г |
1 шт. |
2 шт. |
1 ч. л. |
по вкусу |
2 веточки |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Спасибо за рецепт. Получается очень вкусно и без хлопот. Настоящая палочка-выручалочка.
Спасибо вам за отзыв и фотоотчет! Рада, что рецепт понравился!
Викуля, отличный рецепт,🌞🌼 нежнейше получилось, очень вкусно😍😋😚))))
Леночка, угощайся, рада, что желудочки пришлись по душе 👍👌
Вика, отличный рецепт, - и удобный, а главное вкусный! 😋👍Спасибо за идею, забираю в КК!😍
Лена, я так и курицу и мясо и запчасти куриные готовила, очень вкусно 😋 Попробуй, это очень нежно и хранить можно ☝️👍👌
Непременно, Вика приготовлю - т.к. у меня кроме "человеческих" едоков и пушистые едоки имеются)) а тут зачерпнул "вкусняху" ложкой, смешал с кашкой и....хоть тем, хоть другим, очень удобно и быстро!!!😋😜
Так-то здорово, что я и человечачье блюдо приготовила и "пушистикам"😅😂 Наш котик только "свою" еду предпочитает, со стола не кормим🤷
У меня два ушастых едят только свой корм, а вот третий - цивильную пищу (но иногда подъедает корм чуть-чуть)
Это как приучить) помню моя кыця и борщ хлебала, и супчики овощные уважала), чего было, то и ела! А вот основной едой у неё была свежая (размороженная) рыба. Ходили мы за рыбой в рыбный магазин. Дааавно было. Вот запомнилось как стояла я в очереди, а тётки между собой беседу вели: кто что из рыбы готовит. И вот на мою голову и меня спросили), а я и ляпни, что кошке покупаю 😲а в то время треска была, позже её не стало и мы с кыцей на хек перешли😝а корма в то время ваще не было 🤣
О, я тоже помню, как в очереди за хеком стояла для кота😋😊 дааавно это было!
Викуль, похоже на тушёнку 😋вкусно и всегда под рукой))! А какое мясо ты ещё готовила таким способом?
Викуль, на тушенку или томленое мясо похоже. Очень вкусные утиные окорочка получаются, но они сами по себе жирные, масла совсем немного надо, они в собственном жиру готовятся. И говядина тоже получается нежнейшей, даже самая недорогая часть. Вообще то мясо или запчасти, которые сами по себе долго готовятся, можно готовить таким способом. 🤗👍
Ооо, муж у меня обожает такие вещи! 😊😃Надо приготовить 😋
Оксана, поиготовь, мои субпродукты не любят, ели за обе щеки 👌👍 Потом спросили что за мясо 🍖 😋😂