Не знаю, как у вас, а в нашем меню курица занимает почетное первое место среди мясных блюд. Поэтому я с большим интересом ищу новые блюда из этого диетического и недорогого мяса. В оригинальном рецепте рагу готовилось с бататом, но я его не люблю, да и непросто его сейчас найти. Поэтому заменила на тыкву и морковь. Думаю, получилось даже лучше. Арахисовая паста у меня несладкая, купленная в специализированном магазине специй. Но думаю, что и из супермаркета тоже подойдет.
Белки | 41 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 21 г |
500 г |
400 г |
200 г |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
10 г |
50 г |
1 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
½ ч. л. |
по вкусу |
2 ст. л. |
250 мл |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Интересный рецепт!👍
Спасибо, Елена, попробуйте, вкусно получается.