С половины килограмма мяса отлично нарезается 4 куска (поперек волокон) толщиной 1,5–2 см. На раскаленную сковородку льем растительного масла чуть, кладем мясо, сверху — солим, перчим, мелконарезанный и подавленный на доске ножом чеснок кладем. На каждый кусок мяса — по одном зубчику. Жарим минут 7. Перевернули. Снова на каждый кусок — соль, перец и чеснок по одному зубчику измельченному. 7 минут. Долили чуть-чуть воды и плотно крышкой накрыли, огонь уменьшили и чуть дали потушиться. Так будет жареное, но мягкое:) На тарелку мелконашинкованный репчатый лук. Готовое мясо кусками выложили на эту луковую подушку. Сверху мелконашинкованным укропом посыпали хорошенько. Закрыли крышкой или миской какой, чтобы создалась «парная баня». Сколько хватит терпения, ждем:) Ну, и по тарелкам. А лучше — по досочкам...
За простоту! 🍷🙋
Йес!
И вкусно , и быстро 😋 То, что доктор прописал в жару 😉
Как вы узнали про доктора :)... Именно !
Опыт 😜
Для настроения👍😎
Однозначно :)!
Как вкусно😚😘🌞, ароматная свининка получилась))))
Точно. Чем старше - тем понимаешь, что не нужно мудрить :)... Простота - залог :)...
Свининка - пальчики оближешь!😋😋😋👍
Она такая :)...