Домашнее мороженое из творога со свежими ягодами — море витаминов и удовольствия.
Белки | 16 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 54 г |
300 г |
500 мл |
2 ст. л. |
1 упаковка |
1 горсть |
1 горсть |
3 ст. л. |
В России начался сезон редиса, это прекрасная возможность разнообразить рацион этим овощем, ведь он
С мая начался сезон зеленого лука. Его можно добавлять в блюда и есть отдельно, но, увы, лук быстро
Квас — один из самых популярных летних напитков, ведь он не только освежает в жару, но и является
На самом деле, аллергия и пищевая непереносимость — два разных состояния, но последствия у них
В рецептах мороженого иногда используется крахмал, вместо него, конечно, можно использовать пудинг, который в основном состоит из крахмала. Крахмал нужен для загущения. Но без заваривания крахмал не загустеет. Вы пудинг кладёте не заваривая, крахмал остаётся сырым. Загущения не происходит. Подумайте, ведь нельзя кисель получить не заваривая крахмал! Так и здесь тоже.
супер
Спасибо большое!💗
Вкусно и красиво!👌👍🍓🍓
Спасибо большое!