Готовить молодой кабачок — одно удовольствие. Вкусно, быстро и полезно. Кабачок не должен быть абсолютно мягким, пусть он слегка хрустит, так вкуснее.
Белки | 2303 г |
Жиры | 442 г |
Углеводы | 675 г |
1 шт. |
1 шт. |
80 упаковок |
4 ст. л. |
по вкусу |
1 щепотка |
1 шт. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
В России начался сезон редиса, это прекрасная возможность разнообразить рацион этим овощем, ведь он
С мая начался сезон зеленого лука. Его можно добавлять в блюда и есть отдельно, но, увы, лук быстро
Квас — один из самых популярных летних напитков, ведь он не только освежает в жару, но и является
На самом деле, аллергия и пищевая непереносимость — два разных состояния, но последствия у них