Почему яблочное повидло так любимо и популярно? Наверное, оно напоминает нам о детстве и бабушкиных пирогах. Яблочное повидло в меру сладкое, невероятно густое, ароматное. Оно вкусно и в качестве начинки для пирогов и пирожков, и как намазка на хлеб, да и просто ложкой из банки)
Белки | 4 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 597 г |
3 кг |
100 мл |
1 ½ кг |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
МММ!!! Обязательно попробую сделать!!!!!! Спасибо за рецепт!!!
Отличное повидло!👍🍎🍏🍎🍏🍎
Супер!
Шикарное повидло!👌👍
Красота.