Настоящее грузинское лобио — это сказка! Когда я бываю в Грузии, то могу съесть его очень много, и мне всегда казалось, что в московских условиях воспроизвести грузинское лобио просто невозможно. Оказалось — возможно, главное, купить правильные специи, идеально, конечно, чтобы они были привезены из Грузии. Вообще это рецепт моей подруги Мэги, она мегрелка, и тут много секретов именно мегрельских, например, что первую воду после закипания фасоли надо слить, а еще фасоль во время варки нельзя накрывать крышкой, иначе лобио потом потемнеет.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 8 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 15 г |
2 стакана |
1 шт. |
1 зубчик |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
2 шт. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
¾ ч. л. |
1 щепотка |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Да... Суппер... Точчно... Вы Классно "Лобио по-мегрельски"... Я Сказалл... Чессно!!!
Очень вкусно!!
Юля! Большая благодарность за то, что обратили свой взгляд на кухню Кавказа.. Это Сказка!!! - согласна с Вами полностью. Спасибо Мэги за прекрасный рецепт - наслаждаемся. Все просто и так необыкновенно вкусно...