Фриттата — итальянский омлет с разнообразными добавками в виде соусов, пасты, овощей и т. д. Предлагаю приготовить фриттату с добавлением фарша и спагетти.
Белки | 19 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 24 г |
200 г |
500 г |
1 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
50 г |
4 шт. |
2 ст. л. |
1 стакан |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 пучок |
½ ч. л. |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
супер-выглядит круто)
Спасибо!
Такое блюдо и для гостей красиво и вкусно!😋👍