Soup al a Boeuf Bourguignon — отличное название для моего сегодняшнего супа с ярко-бордовым цветом из говядины с грибами и беконом. Ингредиенты для супа, по сравнению с классическим рецептом говядины по-бургундски, остались почти такими же. Почему я приготовила этот суп? Потому что у меня были положительные эксперименты с супом-пиццей, супом-лазаньей, супом-бефстроганов и, конечно же, с супом-гуляш. Так почему же и вам не попробовать этот насыщенный и согревающий суп, тем более, если у вас холодные руки, красные уши и насморк? Присоединяйтесь!
Белки | 58 г |
Жиры | 43 г |
Углеводы | 12 г |
1 кг |
100 г |
1 шт. |
2 шт. |
3 зубчика |
¼ шт. |
2 ст. л. |
375 мл |
2 шт. |
4 веточки |
500 г |
по вкусу |
по вкусу |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не
зачем из вторых блюд делать первые?? и это еще и рецепт победы)))
ничо не понятно, что получится но спасибо
В любом случае поделитесь впечатлениями 😉
суперский
Спасибки))
Дорогие друзья‼️ я просто счастлива собрать такую большую и тёплую компанию за тарелочкой наваристого супца 🍁♥️🎈🍁♥️🎈сердечное спасибо за ваши голоса, поддержку рецепта и тёплые слова рецепту 💋💋💋
Большая компания с большими ложками! Викулечка с Рецептом Дня 🎉🎉🎉🌹
Спасибо, Оксанчик ♥️♥️♥️
Вика, поздравляю с РД!!!😘🌹🌹🌹🌹🌹👏👏👏👏👏
Леночка, дорогая, спасибо большое 🎀❣️🎀❣️🎀❣️