Яркий осенний суп с шелковой консистенцией и легкой пикантностью!
Белки | 10 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 21 г |
500 г |
2 шт. |
1 шт. |
3 зубчика |
700 мл |
100 мл |
100 г |
1 щепотка |
по вкусу |
по вкусу |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Какой чудесный нежный и изысканный супчик, Викуль😋😋😍!!
Спасибо, Вика!😊😘😘
Гурманисто...,красиво,вкусно! 👆🍵😋
Танюш, спасибо!!😘
Ну на тыквенный супчик я конечно же притопала 👠👠😋🍴А ооовощи из шага №2...👌у меня бы на этом этапе точно уменьшились на половину😜Вика, супчик чудо!!!👍
Спасибо, Лена!!😘 А я и сырыми овощами похрумстеть люблю, так что пока нарезаю, уже четвертая часть испаряется)))😂😂
Викуля, степень бархотистости супа зашкаливают 💯 Ни разу с голубым сыром не готовила крем-суп, беру на заметку 👍👌
Я, как сыроман, добавляю его всюду: и в первое, и во второе, и в третье. И даже в компот))))😂😂😂
Викуля, чудесный пикантный супчик, 😋красивая подача😘🍵🍴)))
Леночка, спасибо большое!😘😘😘