Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Бесплатный марафон GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Марокканский десерт из сухофруктов
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
13
44038
0
Домашние сливочные конфеты
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
74
72867
5
Реклама

Шоколадный брауни

Шоколадный брауни
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

1207
кКал
51%
Белки19 г
Жиры84 г
Углеводы97 г
% от дневной нормы
5 %
16 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
100 г
100 г
2 шт.
70 г
½ ч. л.
1 щепотка
50 г

Photo Recipe1

Add Phone
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/6

Растопите на водяной бане шоколад и сливочное масло.
Растопите на водяной бане шоколад и сливочное масло.


На весь экран

# шаг 3/6

Тщательно взбейте венчиком яйца и введите к ним шоколадную смесь.
Тщательно взбейте венчиком яйца и введите к ним шоколадную смесь.


На весь экран

# шаг 4/6

Смешайте муку с разрыхлителем и солью, начинайте просеивать в шоколадную массу, замешивая тесто.
Смешайте муку с разрыхлителем и солью, начинайте просеивать в шоколадную массу, замешивая тесто.


На весь экран

# шаг 5/6

Застелите пергаментной бумагой прямоугольную форму для запекания. Наполните ее шоколадным тестом, разровняйте, посыпьте грецкими орехами.
Застелите пергаментной бумагой прямоугольную форму для запекания. Наполните ее шоколадным тестом, разровняйте, посыпьте грецкими орехами.


На весь экран

# шаг 6/6

Отправьте форму в духовку при 180°C на 15–20 минут. Дайте брауни немного остыть и порежьте его одинаковыми квадратами. шоколадный брауни станет отличным дополнением к крафтовому пиву Agent chocoladoff ТМ «ЛЭП». Приятного аппетита!
Отправьте форму в духовку при 180°C на 15–20 минут. Дайте брауни немного остыть и порежьте его одинаковыми квадратами. шоколадный брауни станет отличным дополнением к крафтовому пиву Agent chocoladoff ТМ «ЛЭП». Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Дина
Дина
5 лет назад

а когда добавлять яйца?

Екатерина
Екатерина
6 лет назад

Очень вкусно!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.