Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Бесплатный марафон
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеканка с брокколи, сыром и соусом бешамель
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
94
65006
1
Бурый рис с баклажанами, имбирем и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
19386
0
Реклама

Свинина по-итальянски

Свинина по-итальянски
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю вашему вниманию очень вкусное блюдо в итальянском стиле. Мясо получается сочным  и ароматным. Для соуса я использовала помидоры в собственном соку и томатную пасту ТМ «Помидорка». Блюдо отлично сочетается с любыми видами пасты, также на гарнир можно подать рис или картофельное пюре. Угощайтесь! 

Пищевая ценность порции

659
кКал
28%
Белки36 г
Жиры52 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
9 %
10 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
2 шт.
3 зубчика
3 ст. л.
Томатный соус
2 шт.
½ банки
3 ст. л.
1 ч. л.
1 веточка
1 щепотка
2 щепотки

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Свинину вымыть, обсушить бумажными полотенцами. Нарезать длинными кусочками.
Свинину вымыть, обсушить бумажными полотенцами. Нарезать длинными кусочками.


На весь экран

# шаг 2/8

Лук и чеснок очистить. Лук нарезать полукольцами, чеснок — пластинами.
Лук и чеснок очистить. Лук нарезать полукольцами, чеснок — пластинами.


На весь экран

# шаг 3/8

В сковороду налить мало и разогреть его. Выложить свинину и обжарить ее до румяной корочки.
В сковороду налить мало и разогреть его. Выложить свинину и обжарить ее до румяной корочки.


На весь экран

# шаг 4/8

К мясу добавить лук и чеснок и продолжать обжаривать вместе, помешивая.
К мясу добавить лук и чеснок и продолжать обжаривать вместе, помешивая.


На весь экран

# шаг 5/8

Помидоры в собственном соку ТМ «Помидорка» очистить от кожицы, измельчить.
Помидоры в собственном соку ТМ «Помидорка» очистить от кожицы, измельчить.


На весь экран

# шаг 6/8

Помидоры обдать кипятком, затем — холодной водой. Снять кожицу и нарезать мелкими кубиками. Томатную пасту ТМ «Помидорка» развести водой до консистенции сметаны.
Помидоры обдать кипятком, затем — холодной водой. Снять кожицу и нарезать мелкими кубиками. Томатную пасту ТМ «Помидорка» развести водой до консистенции сметаны.


На весь экран

# шаг 7/8

К обжаренному мясу с луком добавить измельченные консервированные и свежие помидоры и томатное пюре. Посыпать тимьяном, розмарином, перцем, перемешать. Накрыть сковороду крышкой и тушить на небольшом огне до мягкости мяса. В конце приготовления посолить по вкусу. Можно добавить по вкусу немного сахара для уравновешивания вкусов.
К обжаренному мясу с луком добавить измельченные консервированные и свежие помидоры и томатное пюре. Посыпать тимьяном, розмарином, перцем, перемешать. Накрыть сковороду крышкой и тушить на небольшом огне до мягкости мяса. В конце приготовления посолить по вкусу. Можно добавить по вкусу немного сахара для уравновешивания вкусов.


На весь экран

# шаг 8/8

Готовую свинину подать с любой пастой или другим гарниром. Украсить листиками зеленого базилика. Прошу к столу! Угощайтесь!
Готовую свинину подать с любой пастой или другим гарниром. Украсить листиками зеленого базилика. Прошу к столу! Угощайтесь!


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Т
Т
6 лет назад

Много соуса вкусного,хороший ужин! 🍝👌

Simona
Simona
6 лет назад
Т,

Татьяна, спасибо!😍😊Да, соуса получилось много, на всех хватило.😄🍅🍅

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
6 лет назад

Хорошая вкусная свинина) 😋😋😋

Simona
Simona
6 лет назад
Svetlana Gorelova,

Света, спасибо!😍😊Да, получилось вкусно и сочно.🍴🍝😋

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.