Азу — традиционное блюдо татарской кухни. Блюдо достаточно сытное, так как содержит и гарнир в виде обжаренного картофеля, и мясную подливу с овощами.
Регистрационный номер — 711999719.
Белки | 18 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 18 г |
500 г |
500 г |
2 шт. |
1 шт. |
1 ст. л. |
70 мл |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не
А можно это блюдо приготовить в казане?
Спасибо огромное за рецепт ! Приготовила , очень вкусно получилось !
очень рада, что рецепт понравился. Спасибо за отзыв
Самое главное для "татарского азу", о чем забыл автор, это чеснок. Измельченным чесноком посыпается уже готовое блюдо. Как вариант, чеснок добавляется в конце приготовления.
спасибо за уточнение, в следующий раз не забуду про чеснок)
Я определенно не прогадала с выбором рецепта😀Вкусно
Обалденно вкусное и сытное блюдо! И сколько вариантов!? У меня тоже с картофелем, но запеченным в духовке. Надо и мне приготовить и познакомить с моим вариантом.
мне тоже интересны различные вариации одного блюда. Готовь обязательно, будем пробовать)))😁