Готовить карри, на самом деле, не так сложно, как кажется. За эти годы я готовила карри снова и снова и каждый раз адаптировала его по сезону и возможности моего холодильника. Иногда я готовлю его со шпинатом, иногда — с грибами, в другое время добавляются только перцы, морковь или свежие помидоры. Летом я люблю добавлять в карри цукини, а осенью — тыкву. Это блюдо подходит любому сезону. Тем не менее это куриное карри со шпинатом — одна из моих любимых версий. Мне нравятся яркие цвета шпината и тыквы и сочетание вкусов этих продуктов. Готовить карри очень легко, просто и быстро. Поэтому совет один: все продукты должны быть подготовлены заранее. Присоединяйтесь!
Белки | 34 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 17 г |
500 г |
1 шт. |
2 зубчика |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 шт. |
по вкусу |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
100 мл |
1 банка |
200 г |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
2 ч. л. |
по вкусу |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не
Хочу попробовать приготовить карри. Но шпинат мороженный, пойдет? И на что можно заменить кокосовое молоко и лимонграсс?
Без кокосового молока у Вас карри не получится. Вы можете использовать сливки, будет тоже вкусное блюдо, но другое. Лемонграсс можно упустить, а замороженный шпинат подойдёт, его надо предварительно разморозить и отжать лишнюю жидкость.
Карри это очень вкусно! Отличная комбинация у тебя получилась, возьму на вооружение! Я вот смотрю на твой рис, такой он красивый у тебя, это что за марка такая? И как готовишь?
Маш, мы карри часто готовим, поэтому рис покупаем в большом количестве)) из интернета)) японской фирмы nibori для суши. Я его замачиваю на 20 - 30 минут, затем варю, причём без соли! Оказывается, так положено))😍
Ага, поняла. Спасибо, поищу такой. А потом то солишь?
Нет! В карри такой интенсивный вкус специй, что соль совсем не нужна) сын научил!
Всё, теперь ясно! Согласна!
Люблю 🤤🥘
Спасибо, Оксаночка 🌹
Викуль, самое настоящее зимнее, уютное и сытное блюдо! 😋😊 С первым днем зимы тебя!!!😍
Викусик, спасибо ❣️и тебя с зимой☃️
очень оригинальное сочетание😋
Ага😊мерси 😉