Котлета «Чинара» — из старого сборника домашней кухни. Попыталась найти такой рецепт в интернете, безуспешно. Может быть, такой рецепт подавали в каком-нибудь национальном ресторане Кавказа. За счет начинки и корочки котлета получается сочной. Приятного аппетита!
Регистрационный номер — 711999613
Белки | 35 г |
Жиры | 41 г |
Углеводы | 11 г |
500 г |
1 шт. |
1 шт. |
4 шт. |
1 ст. л. |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
1 ч. л. |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Думаю, вкусно! 👍 Надо приготовить. 😊
Очень привлекательные котлеты😋😍
Спасибо! И Спасибо за голос рецепту!
Отличный рецепт! Думаю, это очень вкусно!
Спасибо!
И мне очень понравился. А если из индейки? Все равно попробую. Спасибо!
Спасибо, думаю и из идейки получится, только нежнее отбивать и разделить на большее количество котлет