Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниБесплатный марафон
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Салат «До-ре-ми-фасоль»

Салат «До-ре-ми-фасоль»
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю вашему вниманию вкусный салат с копченой селедкой и овощами. Набор продуктов можно изменять по вашему усмотрению, но обязательно в салате должна присутствовать фасоль, чтобы соответствовать названию. Я взяла для салата вкусную и ароматную белую фасоль ТМ «Фрау Марта». Салат можно подавать в тарталетках, как у меня, или в вазе. Угощайтесь!

Мои поздравления в стихах собственного сочинения отдельно для команды «Едим Дома» и бренда «Фрау Марта».

В день любой недели, в час любой

Любимый сайт «Едим Дома» всегда со мной!

С волшебным Новым годом я вас поздравляю!

Радости, успехов и счастья вам желаю!

Пусть весь год сбываются желания и мечты!

Здоровья и достатка, тепла и доброты!

 

В России есть вкусная торговая марка —

Она называется «Фрау Марта»!

Икра, кукуруза, горошек, грибы,

Ананасы, оливки, томаты, бобы... 

Чудесной продукции каждый рад:

С ней можно легко приготовить салат,

А также закуску и суп, и пирог,

Мясное жаркое и сладкий творог.

Друзья, с Новым годом я вас поздравляю!

Новых побед и успехов желаю!

Процветания, стабильности вам на года!

Чтоб покупатели были довольны всегда!

Пищевая ценность порции

382
кКал
16%
Белки19 г
Жиры23 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
5 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 г
3 шт.
½ банки
2 шт.
½ пучка
5 ст. л.
½ ч. л.
2 щепотки
12 шт.
½ пучка
2 шт.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/12

Копченую рыбу (у меня селедка) очистить от внутренностей, кожи и костей. Можно брать также скумбрию или другую копченую рыбу. Я указала вес целой рыбы, после обработки останется меньше.
Копченую рыбу (у меня селедка) очистить от внутренностей, кожи и костей. Можно брать также скумбрию или другую копченую рыбу. Я указала вес целой рыбы, после обработки останется меньше.


На весь экран

# шаг 2/12

Рыбу нарезать мелкими кубиками.
Рыбу нарезать мелкими кубиками.


На весь экран

# шаг 3/12

Яйца отварить вкрутую.
Яйца отварить вкрутую.


На весь экран

# шаг 4/12

Яйца мелко нарезать.
Яйца мелко нарезать.


На весь экран

# шаг 5/12

Вареный картофель нарезать мелкими кубиками.
Вареный картофель нарезать мелкими кубиками.


На весь экран

# шаг 6/12

Зеленый лук вымыть, обсушить, мелко нарезать.
Зеленый лук вымыть, обсушить, мелко нарезать.


На весь экран

# шаг 7/12

Помидоры помыть, обсушить, разрезать. Вычистить семена с жидкостью. Нарезать помидоры мелкими кубиками.
Помидоры помыть, обсушить, разрезать. Вычистить семена с жидкостью. Нарезать помидоры мелкими кубиками.


На весь экран

# шаг 8/12

Открыть банку с консервированной белой фасолью ТМ «Фрау Марта». Необходимое количество фасоли положить в сито и промыть под проточной водой. Дать воде стечь.
Открыть банку с консервированной белой фасолью ТМ «Фрау Марта». Необходимое количество фасоли положить в сито и промыть под проточной водой. Дать воде стечь.


На весь экран

# шаг 9/12

Все необходимые продукты для салата готовы. Отложить для украшения немного фасоли, лука и помидоров. Остальные продукты соединить в глубокой миске.
Все необходимые продукты для салата готовы. Отложить для украшения немного фасоли, лука и помидоров. Остальные продукты соединить в глубокой миске.


На весь экран

# шаг 10/12

Приготовить заправку. Для этого соединить майонез, горчицу и порошок карри. Перемешать до однородного цвета. Если карри мало, добавьте еще немного, чтобы соус стал светло-желтым.
Приготовить заправку. Для этого соединить майонез, горчицу и порошок карри. Перемешать до однородного цвета. Если карри мало, добавьте еще немного, чтобы соус стал светло-желтым.


На весь экран

# шаг 11/12

Подготовить тарталетки. Для этого листья салата вымыть, обсушить. Разделить каждый лист вдоль жилки пополам и выложить по кругу в тарталетку. Наполнить корзиночки салатом. Сверху украсить отложенными фасолью, зеленым луком и томатами.
Подготовить тарталетки. Для этого листья салата вымыть, обсушить. Разделить каждый лист вдоль жилки пополам и выложить по кругу в тарталетку. Наполнить корзиночки салатом. Сверху украсить отложенными фасолью, зеленым луком и томатами.


На весь экран

# шаг 12/12

Выложить тарталетки на блюдо и подать на праздничный новогодний стол. Приятного аппетита в новогоднюю ночь! Всех с наступающими праздниками!
Выложить тарталетки на блюдо и подать на праздничный новогодний стол. Приятного аппетита в новогоднюю ночь! Всех с наступающими праздниками!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Наталия Денисенко
Наталия Денисенко
5 лет назад

Мне рецепт понравился, воспользуюсь; купила подкопченную кету в "Красной икре".

Simona
Simona
5 лет назад
Наталия Денисенко,

Большое спасибо за комментарий!

Натали*Лали
Натали*Лали
5 лет назад

Вкусный!Подача красивая,тарталетки😉😉😉

Simona
Simona
5 лет назад
Натали*Лали,

Спасибо большое за оценку!!💕😊🌞

Ludmilalozina  Ludmilalozina
Ludmilalozina Ludmilalozina
5 лет назад
Натали*Лали,

Уже пробовали? )

Натали*Лали
Натали*Лали
5 лет назад
Ludmilalozina Ludmilalozina,

Собираюсь на праздничный стол приготовить.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.