Рецепт из серии сладкое-соленое: сладкий батат, солоноватая рикотта и посыпка из сыра. Существует множество рецептов равиоли, придумала такую компановку: тесто с добавлением сладкого батата, начинка простая — только рикотта. В этом блюде два не ярко выраженных вкуса — сладкий и соленый. Иногда солью и сахаром заменяем настоящий вкус продуктов, при этом получается или очень сладкое, или очень соленое блюдо. Во многих продуктах есть естественные сладость и соль, как раз эти вкусы попыталась проявить в рецепте. Приятного аппетита!
Белки | 31 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 95 г |
220 г |
2 шт. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
200 г |
250 г |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Интересная идея!!!😍
Спасибо!!!