Часто готовлю такой вариант мясного хлеба с разными дополнениями. В основе фарш из 2-3 сортов мяса. Много лука, другие овощи, специи и пряности по вкусу, свежая зелень. И на Новогоднем столе этому вкусному и сытному блюду всегда найдётся место. Например, запечем все в форме подковы — на счастье! И конечно украсим свежими листьями зелёного салата и праздничными атрибутами. Поздравляю всех с Рождеством! Живите долго, красиво, весело и вкусно!
Регистрационный номер — 712468247.
Белки | 31 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 8 г |
800 г |
2 шт. |
2 зубчика |
1 шт. |
1 шт. |
100 г |
3 ст. л. |
по вкусу |
1 щепотка |
1 пучок |
2 ст. л. |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Фарш с овощами-это всегда вкусно...В котлеты то же давно лук не сырой кладу.Так гораздо вкуснее!
Готовлю похожий с грибами.Очень нравится.
Аппетитно выглядит!