31 декабря — особый день! Настраиваться на праздник стоит с самого утра. Хорошо бы собраться за завтраком всей семьей и приготовить с утра что-нибудь этакое! Сырники «Батумские» — шикарный завтрак. Форма лодочкой, внутри горячий сыр и яйцо — все по правилам аджарских хачапури! Готовим!
Белки | 32 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 17 г |
200 г |
2 шт. |
40 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
50 г |
2 шт. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Констанция, благодарю за ответ. Буду пытаться еще.🌷🌞
Лена, все получится!😊😊😊
Добрый вечер. Я сделала сегодня три сердечка, а получились три листочка. Делаю третий раз и третий раз расплывается форма. Подскажите, пожалуйста, что мне сделать?
Творог каждый раз брала разных марок.
Лена, я думаю 😇, что все дело в твороге. Творог нужен 5 - 9% жирности. Творог для сырников лучше взять плотный и суховатый. Если вдруг окажется, что творог жидковат, не жалейте времени и откиньте творог на сито, чтобы лишняя жидкость стекла. Жидкий творог возьмет много муки. Удачи!😊😊
Констанция, благодарю за рецепт! Всю прошлую неделю готовила их)) Идея с сыром очень понравилась)) Основу готовила по своему классическому рецепту, а за вашу гениальную идею с лодочками и сыром благодарю по сей день. Прикрепляю фотографию в отчет от 24 января, в день когда их первый раз приготовила. После уже делала без перепелиных яиц. Второе фото от 29 января. Спасибо вам, Констанция🌷🌷🌷
Светлана, огромное спасибо за фотоотчет!💗Ваши сырники, такие аппетитные! Чудо как хороши! 👍👍👍 Спасибо за доверие к рецепту!!!😊😊😊
Спасибо огромное! Рецепт супер! Все получилось с первого раза.
Злата, очень рада, что рецепт пригодился и понравился! 😊😊😊
Спасибо за рецепт! Только я добавила еще чеснока и получилось ну очень здорово)
Ксения, очень рада, что рецепт пригодился! Спасибо, за доверие!😊😊😊