Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Бесплатный марафон
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Творожное печенье «Новогодние елочки»

Творожное печенье «Новогодние елочки»
Творожное печенье «Новогодние елочки»
Творожное печенье «Новогодние елочки»
Приготовление
1 час и 40 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вкусная творожная выпечка украсит новогодний стол! Радуйте родных и близких! С Новым годом!

Регистрационный номер — 712462482.

Пищевая ценность порции

324
кКал
13%
Белки7 г
Жиры15 г
Углеводы42 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
100 г
100 г
1 шт.
1 пакет
1 ч. л.
200 г
3 пакета
1 пачка

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Подготавливаем продукты. Заранее достанем из холодильника сливочное масло и творог. Закладываем в чашу миксера творог, сливочное масло и сахарную пудру. Добавляем ванильный сахар и разрыхлитель. Хорошо взбиваем до пышности. Добавляем яичный желток. Взбиваем до однородного состояния.
Подготавливаем продукты. Заранее достанем из холодильника сливочное масло и творог. Закладываем в чашу миксера творог, сливочное масло и сахарную пудру. Добавляем ванильный сахар и разрыхлитель. Хорошо взбиваем до пышности. Добавляем яичный желток. Взбиваем до однородного состояния.


На весь экран

# шаг 2/10

Добавляем просеянную муку.
Добавляем просеянную муку.


На весь экран

# шаг 3/10

Замешиваем тесто.
Замешиваем тесто.


На весь экран

# шаг 4/10

Кладем тесто в пакет и убираем в холодильник на 1 час. Затем вынимаем из холодильника.
Кладем тесто в пакет и убираем в холодильник на 1 час. Затем вынимаем из холодильника.


На весь экран

# шаг 5/10

Далее раскатываем тесто в пласт толщиной 0,5 см. Формой для печенья вырезаем елочки.
Далее раскатываем тесто в пласт толщиной 0,5 см. Формой для печенья вырезаем елочки.


На весь экран

# шаг 6/10

Выкладываем их на противень, застеленный пергаментом. Помещаем противень в морозильную камеру на 10–15 минут.
Выкладываем их на противень, застеленный пергаментом. Помещаем противень в морозильную камеру на 10–15 минут.


На весь экран

# шаг 7/10

Затем помещаем противень в разогретую духовку. Выпекаем 10–15 минут при 200°C.
Затем помещаем противень в разогретую духовку. Выпекаем 10–15 минут при 200°C.


На весь экран

# шаг 8/10

Полностью остужаем печенье. На остывшее печенье наносим глазурь и украшаем кондитерской посыпкой.
Полностью остужаем печенье. На остывшее печенье наносим глазурь и украшаем кондитерской посыпкой.


На весь экран

# шаг 9/10

Подаем печенье или дарим)
Подаем печенье или дарим)


На весь экран

# шаг 10/10

Приятного аппетита! С Новым годом!
Приятного аппетита! С Новым годом!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
5 лет назад

Нарядные ёлочки! 🎄Творожное печенье всегда нежное и вкусное!!!👍😊

Natalya LF
Natalya LF
5 лет назад
ЭLENA,

Спасибо! 😍😊😉

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.