Если вам нравится рисовый пудинг, то вы просто обязаны попробовать традиционный бельгийский рисовый пирог. Он очень прост в приготовлении: деревенский и по-настоящему вкусный. Песочная основа, рисовая начинка, персики...
Персики не обязательны, но с ними вкуснее — они добавляют легкости пирогу. Для начинки идеально подойдет рис «Адриатика» ТМ «Националь». Диаметр формы — 22 сантиметра.
Белки | 7 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 56 г |
250 г |
120 г |
100 г |
10 г |
2 шт. |
по вкусу |
500 мл |
150 г |
60 г |
10 г |
4 шт. |
2 шт. |
60 г |
200 г |
по вкусу |
молоко 2,5% | 500 мл |
рис круглозерный | 150 г |
сахар | 60 г |
сахар ванильный | 10 г |
соль | по вкусу |
пшеничная мука | 250 г |
сахар | 100 г |
сахар ванильный | 10 г |
соль | по вкусу |
яйца куриные | 2 шт. |
яичные белки | 2 шт. |
яичные желтки | 4 шт. |
персики консервированные | 200 г |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не
Впервые вижу столь интересный рецепт, чтобы рисовая начинка в сладком пироге. Утащила в КК!😍
Нежный пирожок!👌👍
Интересно
Как солнечно🌞