Маш — популярная на востоке бобовая культура, необычайно богатая белком. Вареный маш имеет мягкий травяной вкус и легкий ореховый аромат, его необязательно замачивать, он варится сравнительно недолго — 40 минут. Используется для приготовления супов, мясных блюд, а также подается в сочетании с рисом.
Время указано без учета варки бульона.
Белки | 103 г |
Жиры | 121 г |
Углеводы | 62 г |
1 кг |
100 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
по вкусу |
по вкусу |
1 л |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не
Чтобы не перепутали специи, отличная статья=)
https://pikabu.ru/story/o_pripravakh_i_o_putanitsakh_tmin_kumin_i_zira_5885935
Аппетитно. Тоже люблю маш. 🌻
Как кстати, как раз маш не знаю куда пристроить, обязательно попробую. 😉
Наваристый супчик, Галина 👍Маш интересный продукт, и не избитый.
Обожаю супчики с машем, очень аппетитно!
И намного шелковистее структура, чем у обычного гороха😋