Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Бесплатный марафон GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Сырные блинчики с зеленью и красной икрой

Сырные блинчики с зеленью и красной икрой
Сырные блинчики с зеленью и красной икрой
Сырные блинчики с зеленью и красной икрой
Сырные блинчики с зеленью и красной икрой
Сырные блинчики с зеленью и красной икрой
Сырные блинчики с зеленью и красной икрой
Сырные блинчики с зеленью и красной икрой
Сырные блинчики с зеленью и красной икрой
Сырные блинчики с зеленью и красной икрой
Сырные блинчики с зеленью и красной икрой
Сырные блинчики с зеленью и красной икрой
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусные сырные блинчики с укропом. В горячих блинах сыр слегка тянется, а укроп в них служит и украшением,  и придает приятное свежее послевкусие.  Подавать теплые сырные блинчики я буду со сметаной и красной икрой горбуши от ТМ "Восточный берег".  А еще к сырным блинчиками будет приготовлен вкусный гарнир. Огромное спасибо шеф-повару Илье Лазерсону за эту идею! Будет очень вкусно! Готовим!

Пищевая ценность порции

905
кКал
38%
Белки41 г
Жиры58 г
Углеводы55 г
% от дневной нормы
10 %
11 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для сырных блинчиков
½ л
1 стакан
2 шт.
150 г
3 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
1 ч. л.
1 пучок
Гарнир
3 шт.
1 шт.
1 ч. л.
125 г
250 г
100 г
1 пучок
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка

Photo Recipe1

Add Phone
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/24

Основные продукты - молоко, мука пшеничная, твердый сыр, яйца, растительное масло, укроп свежий, соль и сахар.
Основные продукты - молоко, мука пшеничная, твердый сыр, яйца, растительное масло, укроп свежий, соль и сахар.


На весь экран

# шаг 2/24

Смешать яйца с молоком. Слегка взбить.
Смешать яйца с молоком. Слегка взбить.


На весь экран

# шаг 3/24

Добавить просеянную муку, соль, сахар и разрыхлитель.
Добавить просеянную муку, соль, сахар и разрыхлитель.


На весь экран

# шаг 4/24

Вымешать тесто до гладкости.
Вымешать тесто до гладкости.


На весь экран

# шаг 5/24

Затем добавить натертый сыр и мелко нарезанный укроп.
Затем добавить натертый сыр и мелко нарезанный укроп.


На весь экран

# шаг 6/24

Добавить в тесто 3 ст. л. растительного рафинированного масла. Хорошо вымесить.
Добавить в тесто 3 ст. л. растительного рафинированного масла. Хорошо вымесить.


На весь экран

# шаг 7/24

Выпекать на хорошо разогретой сковороде, смазанной растительным маслом (у меня сковорода диаметром 20 см с антипригарным покрытием). Сначала, с одной стороны.
Выпекать на хорошо разогретой сковороде, смазанной растительным маслом (у меня сковорода диаметром 20 см с антипригарным покрытием). Сначала, с одной стороны.


На весь экран

# шаг 8/24

Потом с другой.
Потом с другой.


На весь экран

# шаг 9/24

Всего получилось 20 тонких блинчиков. Завернуть тарелку с блинчиками в фольгу, чтобы блинчики были теплыми при подаче.
Всего получилось 20 тонких блинчиков. Завернуть тарелку с блинчиками в фольгу, чтобы блинчики были теплыми при подаче.


На весь экран

# шаг 10/24

Обычно, я смазываю блинчики мягким творожным сыром с зеленью, заворачиваю рулетиком.
Обычно, я смазываю блинчики мягким творожным сыром с зеленью, заворачиваю рулетиком.


На весь экран

# шаг 11/24

И сверху выкладываю красную икру.
И сверху выкладываю красную икру.


На весь экран

# шаг 12/24

Но сегодня, будет необычная подача (по принципам кулинарного гуру Ильи Лазерсона). Свернуть блинчики пополам, потом еще раз пополам и еще раз, получились многослойные уголки. Выложить их на тарелку. Украсить зеленью.
Но сегодня, будет необычная подача (по принципам кулинарного гуру Ильи Лазерсона). Свернуть блинчики пополам, потом еще раз пополам и еще раз, получились многослойные уголки. Выложить их на тарелку. Украсить зеленью.


На весь экран

# шаг 13/24

На каждый блинчик аккуратно выложить сметану и на нее чайную ложку красной икры ТМ «Восточный берег».
На каждый блинчик аккуратно выложить сметану и на нее чайную ложку красной икры ТМ «Восточный берег».


На весь экран

# шаг 14/24

Красный лук мелко нарезать и замариновать в красном винном уксусе с солью и сахаром около 15 минут.
Красный лук мелко нарезать и замариновать в красном винном уксусе с солью и сахаром около 15 минут.


На весь экран

# шаг 15/24

Затем выложить маринованный лук небольшими горками на сервировочную тарелку.
Затем выложить маринованный лук небольшими горками на сервировочную тарелку.


На весь экран

# шаг 16/24

Затем добавить в тарелку нарезанный зеленый лук.
Затем добавить в тарелку нарезанный зеленый лук.


На весь экран

# шаг 17/24

Затем раскладываем маринованные каперсы.
Затем раскладываем маринованные каперсы.


На весь экран

# шаг 18/24

Сваренные вкрутую яйца, мелко нарезать и выложить в тарелку горками.
Сваренные вкрутую яйца, мелко нарезать и выложить в тарелку горками.


На весь экран

# шаг 19/24

Продолжаем заполнять тарелку, чайной ложкой выложить мягкий творожный сыр.
Продолжаем заполнять тарелку, чайной ложкой выложить мягкий творожный сыр.


На весь экран

# шаг 20/24

Затем выложить на тарелку сметану.
Затем выложить на тарелку сметану.


На весь экран

# шаг 21/24

Ну, и апофеоз — красная икра горбуши от ТМ «Восточный берег»!
Ну, и апофеоз — красная икра горбуши от ТМ «Восточный берег»!


На весь экран

# шаг 22/24

Гарнир к сырным блинчикам готов.
Гарнир к сырным блинчикам готов.


На весь экран

# шаг 23/24

Сырные блинчики с укропом и красной икрой готовы.
Сырные блинчики с укропом и красной икрой готовы.


На весь экран

# шаг 24/24

Приятного аппетита! С Масленицей с ТМ «Восточный берег»!
Приятного аппетита! С Масленицей с ТМ «Восточный берег»!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 12
Отправить
Елена &&&
Елена &&&
5 лет назад

Марина, прими отчёт! Сделала половинное количество и выпекала на маленькой сковороде.
У тебя шикарная подача! Я просто подавала со сметаной. Укроп использовала сухой, поэтому очевидно он не так заметен. Блинчики понравились, у них интересный вкус.😋😉😊

Констанция
Констанция
5 лет назад
Елена &&&,

Леночка, спасибо за отчет! 👣👣👣 Блинчики отличные у тебя!!!👍👍👍😋😋😋

ВикторияS
ВикторияS
5 лет назад

Вкуснотища необыкновенная у тебя, Мариночка!!😋😍😋👍

Констанция
Констанция
5 лет назад
ВикторияS,

Спасибо, Вика! Очень рада, что рецепт понравился!!!😊😍💃

ВикторияS
ВикторияS
5 лет назад
Констанция,

Поздравляю тебя с замечательным РД!😘😚😘🌷🌷🌷

Констанция
Констанция
5 лет назад
ВикторияS,

Спасибо, Вика!💗

Наталия
Наталия
5 лет назад

Мариночка😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌷🌷🌷👏👏👏

Констанция
Констанция
5 лет назад
Наталия,

Спасибо огромное за поздравление, Наташенька!💗

Яся
Яся
5 лет назад

Шикардос, 😉Мариша!😊😋 Слушай, а гарнир тоже подается порционно? В ингредиентах его количество тоже на 4 порции?

Констанция
Констанция
5 лет назад
Яся,

Спасибо, Яся! 💗 Гарнир - общая тарелка на четверых. 😊😋😍

Simona
Simona
5 лет назад

Марина, всё очень вкусно и аппетитно - и блинчики, и гарнир!😍😋👌👍👏🌞Не перестаю восхищаться рукоделием твоей мамы!🌟💕

Констанция
Констанция
5 лет назад
Simona,

Тамара, 🌞спасибо!🌹🌹🌹🌹🌹

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.