Необходимо сразу же начать взбивать белки. В большой чаше взбить белки до мягких пиков, добавить лимонную кислоту и взбить до пышной пены. Теперь нужно влить в белки горячий сироп, к этому времени он как раз остыл до нужной температуры, примерно 80°C. Влить сироп с агаром, не прекращая взбивать массу, она сильно увеличится в объеме и уплотнится. На это нужно буквально две-три минуты. Затем добавить во взбитую массу крем из сливочного масла, сгущенного молока и фисташковой пасты. Взбить до однородности на низких оборотах миксера. Фисташковое суфле готово.
здравствуйте, а у вас есть проверенный классический рецепт птичьего молока по госту?
Шикарный торт! 👌Наташа, это прям вкусовая бомба!👍💣💥😜
Лена, спасибо большое! Он и правда вкусный, я вообще фанат Птичьего молока. Какие только вариации не пробовала, эта одна из самых удачных.
забыла отметить офомление торта, очень красиво и нежно получилось.
Ирочка, спасибо большое! 🌸🌸🌸
Это не птичье молоко это совсем другая песня. Может назвать Райская птичка, фисташки, малина и нотки розы -сказочное сочетание вкусов.
Потрясающе красивый торт!😍
Леночка, спасибо!