Кексы с кленовым сиропом и пастой из грецкого ореха, пропитанные пунш-пропиткой.
Кексы пекла для наших любимых детей. Родные, знайте, что дома вас всегда ждут и очень любят, а от ароматной выпечки в доме становится только уютней и теплей.
Белки | 7 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 37 г |
190 г |
3 шт. |
170 г |
80 г |
90 г |
80 г |
5 г |
1 г |
100 г |
100 г |
50 г |
100 г |
20 г |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Это восхитительный рецепт. Благодарю
💕
Какие интересные кексики!😋 И форма такая тоже интересная... никогда не видела...
Оленька поздравляю с вкусным РД!👏🌷🌷
Спасибо Наташа, форму я заказывала себе на заказ.
понятно 🌞🌷🌷🌷
Ольга, это правда, что сахар мусковадо менее сладкий, чем обычный? Здесь 190г сиропа, 80г сахара, 20г пудры, получается не слишком приторно? Если брать обычный сахар, может уменьшить его количество?
И вопрос по количеству масла: 170г? Кекс получается довольно калорийным!
Кекс получается в меру сладким и не приторный совсем, про калорийность-возможно да. С сахаром мусковадо кексы получаются более влажные, сам сахар влажный и более липкий, ароматный.
Никогда не использовала мусковадо и кленовый сироп. А кленовый сироп имеет свой вкус? Здесь что сильнее чувствуется - мусковадо или сироп?
Больше чувствуется паста грецкого ореха.У кленового сиропа нет характерного вкуса, это сладкий сироп с такой ноткой терпкости.Например есть мороженое с грецким орехом и кленовым сиропом,так туда добавляют ароматизатор кленового сиропа.А если настоящий кленовый сироп вкус его сладковатый и в горле остается терпкое послевкусие. В выпечке с орехами все вместе очень хорошо сочетается. И абсолютно нет приторности. У меня настоящий кленовый сироп, привезенный из Канады(спасибо подруге за это)
Про пасту из грецкого ореха я совсем забыла. Конечно будет вкус орехов!
Сироп из Канады! Завидую! А если мёдом заменить с нейтральным вкусом?
Кленовый сироп не такой калорийный как мед.И у меда все равно будет вкус (я так думаю) Я где-то читала, что кленовый сироп можно заменить сахарным сиропом с добавлением ароматизатора кленового сиропа (сама так никогда не делала правда, и калорийность с сахарным сиропом конечно будет больше)
😟😪😉😂😋😊
А экспериментировать всегда хорошо! Я очень часто отхожу от оригинальных рецептов и добавляю что-то свое.
Олечка😍, примите мои поздравления с заслуженным РД!!!👌👏👏👏
Наташенька, спасибо большое.
Оля, чудесный кекс,👍 цвет такой насыщенный,👏 а аромат...могу себе представить какой заманчивый!!!👌👌😍
Леночка,спасибо большое