Этот десерт — шоколадный шоколад в шоколаде! Я очень люблю маленькие кофейни. В Ницце есть одна — мой фаворит, там огромное количество шоколадных десертов (я публиковал ранее один из них — «Рулет Аврора»). Почти все десерты там носят женские имена. Этот рецепт также оттуда.
Текстура невероятная: это и торт, и пирожное, и брауни, и пудинг!
Подавать можно как теплым (аромат просто невероятный), так и охлажденным (в идеале положить на ночь в холодильник). Если все же удастся сохранить его до утра в холодильнике, утром с кофе вы получите незабываемое удовольствие!
Если вы любитель шоколада, этот рецепт для вас!
Белки | 15 г |
Жиры | 60 г |
Углеводы | 65 г |
6 ст. л. |
5 шт. |
300 г |
200 г |
6 ст. л. |
4 ст. л. |
½ ч. л. |
1 горсть |
150 г |
150 г |
1 ч. л. |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Это точно!
Вот уж действительно шоколадный шоколад🍫🎂😋