Невероятно вкусный, легкий и очень воздушный пирог! Главное, все хорошо взбить и сразу поставить в духовку. Груши не должны быть переспевшими или очень мягкими, после выпечки они должны оставаться цельными, а не раствориться в пюре.
У меня груша сорта «Конференция».
Белки | 5 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 39 г |
5 ст. л. |
3 ст. л. |
½ ч. л. |
2 шт. |
140 г |
1 щепотка |
½ ч. л. |
2 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Спасибо за рецепт)) подскажите размер формы? Какой диаметр?
Обычная 20
Очень вкусный пирог получился, дети уплели со скоростью света, спасибо!
Рад,что Вам понравилось!👍🏻
Прекрасный пирог, фантастически вкусное тесто! Думаю, что с любым наполнителем отлично будет. Это просто невозможно испортить.
Спасибо!
Благодарю Вас!
Рад,что Вам понравилось 👌🏻
Отличный рецепт, можно назвать правильнее, славный.
Спасибо и с праздником!
Благодарю,Вас!
Очень довольна результатом: воздушное тесто прекрасно гармонирует с упругими кусочками груш, еще и пряный аромат корицы с цедрой!
Очень рад,что Вам понравилось!
Когда будет сезон черешни -попробуйте вместо груши добавить черешню и свежую мяту...это очень круто получится!
буду ждать сезон😋