Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниБесплатный марафон
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Семга с шалотом и каперсами в апельсиновом соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
57
19765
2
Ароматный бургер с соусом из манго и ананаса
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
12
17666
0
Реклама

Парижский завтрак «Раматюэль»

Парижский завтрак «Раматюэль»
Подготовка
5 минут
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень нарядный завтрак! Гармония вкуса просто потрясающая!

Очень хорошо можно дополнить этот сюжет бокалом шампанского или белого вина.

 

 

Пищевая ценность порции

425
кКал
18%
Белки16 г
Жиры36 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
4 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
50 г
1 шт.
2 шт.
2 стебля
1 веточка
1 шт.
1 шт.
2 ч. л.
2 ч. л.
2 дольки
2 шт.
Для варки яйца пашот
500 мл
1 ст. л.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Помыть, разрезать острым ножом авокадо на две части.
Помыть, разрезать острым ножом авокадо на две части.


На весь экран

# шаг 2/7

Вынуть косточку (если плод спелый, это сделать легко).
Вынуть косточку (если плод спелый, это сделать легко).


На весь экран

# шаг 3/7

Нарезать мелко лук, оливки, огурец, петрушку, перец чили (взять по вкусу).
Нарезать мелко лук, оливки, огурец, петрушку, перец чили (взять по вкусу).


На весь экран

# шаг 4/7

Семгу можно взять любую (соленую, копченую или сырую; сбрызнуть лимонным соком). Нарезать на тонкие кусочки.
Семгу можно взять любую (соленую, копченую или сырую; сбрызнуть лимонным соком). Нарезать на тонкие кусочки.


На весь экран

# шаг 5/7

Готовлю яйцо пашот: в сотейник налить воду, довести до кипения, добавить ложку уксуса, не солить, иначе яйцо будет очень крепким. Яйцо разбить в маленькую емкость, сделать венчиком водоворот в сотейнике и влить яйцо. Варить 1 минуту. Вынуть, положить на тарелку.
Готовлю яйцо пашот: в сотейник налить воду, довести до кипения, добавить ложку уксуса, не солить, иначе яйцо будет очень крепким. Яйцо разбить в маленькую емкость, сделать венчиком водоворот в сотейнике и влить яйцо. Варить 1 минуту. Вынуть, положить на тарелку.


На весь экран

# шаг 6/7

Авокадо смазать домашним майонезом, соусом песто. В лунку, где была косточка, положить зеленый лук, оливки. Сверху положить яйцо пашот, затем — пару кусочков семги, перец чили, огурец, лимон, петрушку. Если вы заметили, я не добавляю соль — она есть в семге, майонезе и песто, но если вам недостаточно, добавьте.
Авокадо смазать домашним майонезом, соусом песто. В лунку, где была косточка, положить зеленый лук, оливки. Сверху положить яйцо пашот, затем — пару кусочков семги, перец чили, огурец, лимон, петрушку. Если вы заметили, я не добавляю соль — она есть в семге, майонезе и песто, но если вам недостаточно, добавьте.


На весь экран

# шаг 7/7

Выглядит великолепно! Уверен, что с таким завтраком ваше утро будет по-настоящему добрым! Приятного аппетита!
Выглядит великолепно! Уверен, что с таким завтраком ваше утро будет по-настоящему добрым! Приятного аппетита!


поделиться фото
3.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
Светлана
Светлана
5 лет назад

Сливочный авокадо, семга и нежное яйцо пашот - гармония на тарелке😍

Aleks
Aleks
5 лет назад
Светлана,

Благодарю,Вас!

Натэлла
Натэлла
5 лет назад

Очень красиво! Только как быть с кожурой авокадо???

Aleks
Aleks
5 лет назад
Натэлла,

Сервируют с ложечкой,которой в конце едят авокадо.
Есть варианты когда мякоть авокадо нарезают кубиками и кладут обратно в кожуру.
Вы можете срезать кожуру.
Мне нравится такой вариант)

Алла
Алла
5 лет назад
Aleks,

И мне нравится )!

sefiryan.karina
sefiryan.karina
5 лет назад

Изысканно!
Спасибо Алекс!👏👏👏

Aleks
Aleks
5 лет назад
sefiryan.karina,

Пожалуйста!🌷

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.