Хочу предложить вам курник, который приготовлен из блинов, рыбы и киноа. Курник получается нежный и вкусный. А украсить и разнообразить такой курник можно икрой.
Белки | 54 г |
Жиры | 41 г |
Углеводы | 67 г |
½ л |
2 шт. |
2 ст. л. |
1 ½ стакана |
1 щепотка |
1 щепотка |
½ стакана |
1 шт. |
½ кг |
50 г |
3 шт. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 пучок |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
100 г |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не
Курица не птица..Это нам с детства знакомо. Но курица - рыба???? Может стоило как-то по другому назвать этот пирог. Блинный пирог с рыбой, например. Ни от курицы, ни от курника тут ничего нет!!!
Материал из Википедии
"По одной из версий название блюда произошло от того, что курники часто набивали курицей. На севере курником называют небольшие пироги с РЫБОЙ. Также существует версия, что своим названием курник обязан выходящему, как бы «курящемуся», при приготовлении в верхнем отверстии пару.
Для приготовления курника можно использовать как сдобное, так и пресное тесто (также используют слоёное и песочное тесто). Обычно из одного вида готовят БЛИНЧИКИ, разделяющие начинку, а другое тесто предназначается для изготовления шапки пирога.
В традиционном курнике часто в качестве начинки употребляется каша, особенно гречневая, а также яйцо с жареным луком. Начинкой могли служить такие продукты, как грибы, ягоды, квашеная капуста, различные виды мяса. Правильно приготовленным считается курник с большим количеством начинок. "
Каша из киноа. Когда разрезаешь курник, то очень аппетитно выглядит кусочек - икринки киноа и красная икра.
Спасибо, очень полезно. Действительно не знала((( Примите мои извинения, ни в коем случае не хотела Вас обидеть. Удачи!!!!
💐