Тартар — закуска, пришедшая к нам из французской кухни, — знаменит тем, что не подвергается термической обратотке, употребляется в сыром виде. Самостоятельное блюдо, дополнить его может, пожалуй, только бокал белого сухого вина.
Существует множество рецептов тартара: из мяса, рыбы, овощей. Самое главное и основное — чтобы все ингредиенты были свежайшими!
Белки | 12 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 5 г |
100 г |
30 г |
10 г |
3 г |
по вкусу |
1 щепотка |
по вкусу |
1 ч. л. |
1 долька |
1 шт. |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не