В этом рецепте можно использовать любую морскую рыбу. Каперсы можно заменить маринованными огурчиками, в этом случае можно добавить дижонскую горчицу, чтобы получить более пряный вкус.
Белки | 73 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 17 г |
350 г |
200 г |
15 г |
140 г |
1 щепотка |
1 шт. |
5 шт. |
2 ч. л. |
6 шт. |
50 г |
5 шт. |
1 ст. л. |
В России начался сезон редиса, это прекрасная возможность разнообразить рацион этим овощем, ведь он
С мая начался сезон зеленого лука. Его можно добавлять в блюда и есть отдельно, но, увы, лук быстро
Квас — один из самых популярных летних напитков, ведь он не только освежает в жару, но и является
На самом деле, аллергия и пищевая непереносимость — два разных состояния, но последствия у них
Такой фокус с начинкой интересный! 💁🍮
Шикарна закуска!👌👍🌹
Спасибо!