Очень простая в приготовлении, но невероятно вкусная рыбка. Она получается ароматной, румяной и с легкой кислинкой. Так и зазывает съесть еще кусочек. Блюдо прекрасно дополнит как праздничное застолье, так и разнообразит ежедневное меню. Можно есть горячей с пылу с жару, можно дождаться, пока скумбрия остынет. Лично мне холодной рыба нравится больше. Угощайтесь!
Белки | 28 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 3 г |
2 тушки |
1 шт. |
½ шт. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не
Удачно нашла этот рецепт. Очень хорош по сочетанию простоты приготовления небольшому количеству самых простых ингредиентов и хорошему результату. Действительно вкусно.
Только лимона на мой вкус многовато, пришлось уменьшить и держала в духовке немного дольше - до появления румяной корочки
Спасибо, готовила все по рецепту, вкусно!!!
Супер! Все очень просто и очень вкусно!!!
Очень вкусно!
Все получилось вкусно! Жаль нельзя фото добавить))