Очень простая в приготовлении, но невероятно вкусная рыбка. Она получается ароматной, румяной и с легкой кислинкой. Так и зазывает съесть еще кусочек. Блюдо прекрасно дополнит как праздничное застолье, так и разнообразит ежедневное меню. Можно есть горячей с пылу с жару, можно дождаться, пока скумбрия остынет. Лично мне холодной рыба нравится больше. Угощайтесь!
Белки | 28 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 3 г |
2 тушки |
1 шт. |
½ шт. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Удачно нашла этот рецепт. Очень хорош по сочетанию простоты приготовления небольшому количеству самых простых ингредиентов и хорошему результату. Действительно вкусно.
Только лимона на мой вкус многовато, пришлось уменьшить и держала в духовке немного дольше - до появления румяной корочки
Спасибо, готовила все по рецепту, вкусно!!!
Супер! Все очень просто и очень вкусно!!!
Очень вкусно!
Все получилось вкусно! Жаль нельзя фото добавить))