Это, конечно, не классический тирамису, но за основу этого десерта мы берем сливочный крем. Для пропитки можно взять и красное вино, главное, чтобы оно было достаточно сухое. Сливочный сыр может быть маскарпоне, может быть филадельфия, главное, чтобы он был достаточно жирный.
Белки | 27 г |
Жиры | 46 г |
Углеводы | 68 г |
400 г |
½ стакана |
1 веточка |
1 шт. |
по вкусу |
¼ шт. |
1 ½ ст. л. |
250 г |
300 мл |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
200 г |
10 шт. |
по вкусу |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Отличный рецепт👌 Обязательно приготовлю🙌