Этот тортик для любителей шоколада. Он полностью пропитан шоколадом. Очень понравился крем с добавлением апельсиновой цедры. Тортик шоколадно-шоколадный, с очень вкусным апельсиновым кремом и хрустящими орешками в обсыпке. Рецепт Юлии Высоцкой из книги «Праздничные рецепты».
Белки | 19 г |
Жиры | 97 г |
Углеводы | 77 г |
300 г |
6 шт. |
180 г |
150 г |
50 г |
50 г |
1 щепотка |
400 г |
1 шт. |
50 г |
1 ст. л. |
1 щепотка |
100 г |
1 ст. л. |
1 горсть |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Оригинально!
Наташа, чудесный торт получился! Удачи 👍🌞
Спасибо 😊 😀🌹🍫