Севиче — блюдо из рыбы или морепродуктов из Перу. Тонкие кусочки рыбы маринуются в соке лайма с добавлением перца. Это яркое по вкусу и гамме блюдо нашла в книге Юлии Высоцкой «Вкусный год», раздел «Новый год». Приятного аппетита!
Белки | 85 г |
Жиры | 90 г |
Углеводы | 41 г |
1 тушка |
1 шт. |
1 шт. |
4 шт. |
1 шт. |
6 шт. |
3 веточки |
1 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
Не секрет, что в Италии очень любят макароны, в этой стране данный гарнир является основным — его
Макароны тоже условно делятся на «вредные» и «полезные». В Роскачестве сказали, как отличить одно от
Зубная паста — это гигиеническое средство, которым пользуются каждый день, поэтому немаловажно,
Ягоды, фрукты, грибы и овощи можно купить не только в магазинах или на рынках, эти продукты часто
На сколько грамм указана калорийность? Не может же в 100 гр быть 1000 ккал.
Это вкусно!) Очень красивые фото!)
Спасибо!!!