Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Бесплатный марафон Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Закуска из спаржи с ветчиной
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
38959
2
Реклама
Рецепт месяца

Куриный рулет с яичной прослойкой

Куриный рулет с яичной прослойкой
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
17 персон
 

ОПИСАНИЕ

Закусочный рулет можно приготовить заранее перед гостями или за день до пикника. Потом нарезать, сложить в коробку для переноски. Закуска готова. Лучше перевозить в сумке-холодильнике. Куриный фарш податливый, легко принимает нужную форму. Сверху сырная корочка. Благодаря омлету получаем интересный разрез и приятное нежное сочетание. Подходит для детей тоже.

Длина рулета — 24 см.

Пищевая ценность порции

118
кКал
5%
Белки8 г
Жиры9 г
Углеводы1 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
1 шт.
1 щепотка
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.
Для омлетной начинки
4 шт.
1 горсть
4 ст. л.
½ шт.
по вкусу
Дополнительно
1 горсть
2 ст. л.
3 ст. л.

Photo Recipe2

Add Phone
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/24

Вбить яйца в молоко. Одно яйцо я заменила яичным порошком (1 ст. л.), с ним все удачно получается.
Вбить яйца в молоко. Одно яйцо я заменила яичным порошком (1 ст. л.), с ним все удачно получается.


На весь экран

# шаг 2/24

Посолить, взбить.
Посолить, взбить.


На весь экран

# шаг 3/24

Зеленый лук или порей нарезать мелко.
Зеленый лук или порей нарезать мелко.


На весь экран

# шаг 4/24

Покрошить или натереть томат. У меня замороженный.
Покрошить или натереть томат. У меня замороженный.


На весь экран

# шаг 5/24

Добавить томат в омлетную массу и вылить в смазанную сковороду диаметром 20 см или больше.
Добавить томат в омлетную массу и вылить в смазанную сковороду диаметром 20 см или больше.


На весь экран

# шаг 6/24

Сверху — зелень.
Сверху — зелень.


На весь экран

# шаг 7/24

Жарить до готовности.
Жарить до готовности.


На весь экран

# шаг 8/24

Для мясной основы в фарш добавить яйцо, лук и специи. Смешать.
Для мясной основы в фарш добавить яйцо, лук и специи. Смешать.


На весь экран

# шаг 9/24

Перенести фарш ровным слоем на густо смазанную маслом пленку, под ней — двойной пергамент.
Перенести фарш ровным слоем на густо смазанную маслом пленку, под ней — двойной пергамент.


На весь экран

# шаг 10/24

На основу из фарша перенести омлет.
На основу из фарша перенести омлет.


На весь экран

# шаг 11/24

Скрутить рулет с начинкой.
Скрутить рулет с начинкой.


На весь экран

# шаг 12/24

Пленку подтягиваем на себя и постепенно перекладываем рулет на пергамент.
Пленку подтягиваем на себя и постепенно перекладываем рулет на пергамент.


На весь экран

# шаг 13/24

Верх смазать сметаной или взбитым яйцом.
Верх смазать сметаной или взбитым яйцом.


На весь экран

# шаг 14/24

Края запечатать фаршем.
Края запечатать фаршем.


На весь экран

# шаг 15/24

Выпекаем 30 минут при 210°C в электропечке. В духовке, возможно, по-другому.
Выпекаем 30 минут при 210°C в электропечке. В духовке, возможно, по-другому.


На весь экран

# шаг 16/24

В конце можно вынуть и посыпать верх сыром.
В конце можно вынуть и посыпать верх сыром.


На весь экран

# шаг 17/24

Запечь еще минут 5.
Запечь еще минут 5.


На весь экран

# шаг 18/24

Остудить немного, если нужно, рулет подать теплым. Нарезать.
Остудить немного, если нужно, рулет подать теплым. Нарезать.


На весь экран

# шаг 19/24

Я подавала в холодном виде в качестве закуски-нарезки.
Я подавала в холодном виде в качестве закуски-нарезки.


На весь экран

# шаг 20/24

Очень празднично и аппетитно смотрится.
Очень празднично и аппетитно смотрится.


На весь экран

# шаг 21/24

Украшаем свежим базиликом или другой зеленью.
Украшаем свежим базиликом или другой зеленью.


На весь экран

# шаг 22/24

Хорош как самостоятельная закуска на природе, а также на хлеб к завтраку.
Хорош как самостоятельная закуска на природе, а также на хлеб к завтраку.


На весь экран

# шаг 23/24

При желании можно подогреть.
При желании можно подогреть.


На весь экран

# шаг 24/24

На пикник будет здорово. Угощаемся!
На пикник будет здорово. Угощаемся!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(12)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 23
Отправить
Солнце
Солнце
5 лет назад

Представляю как вкусно!!! И фото - шедевр. 😍

Т
Т
5 лет назад
Солнце,

Анечка,привет! 🙋 Спасибо большущее! 🌺👩👋

Наталья
Наталья
5 лет назад

Танюш, рулетик получился очень вкусным😋😋😋фотоотчет приложила😉

Т
Т
5 лет назад
Наталья,

Вот молодец,💯 Наташик!!! 💣💃💖 Пошла смотреть))) 👓👩👐👣

Мальва
Мальва
5 лет назад

Танюша, шикарный рулет, очень вкусно😋🌞🌷)))

Т
Т
5 лет назад
Мальва,

Леночка,благодарю за отзыв и за голос!!! 💃💋🍓💋💗💙💚💛💜

Мальва
Мальва
5 лет назад
Т,

Танюша, с удовольствием🌞🌟😚😘)))

НАТАЛИ
НАТАЛИ
5 лет назад

Очень аппетитный рулетик!😋👍

Т
Т
5 лет назад
НАТАЛИ,

Наташенька,благодарю 🌞🌹🌟 за голос и хороший отзыв! 🍑🍉🍒🍓👋

Натали
Натали
5 лет назад

Очень люблю такие закуски😍

Т
Т
5 лет назад
Натали,

Наташенька,благодарю за голос!!!! 🙋🌞🌷🌟🎁🍓👏

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.