Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниБесплатный марафон Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Сливочное мороженое с персиками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
12656
0
Реклама

Ягодно-творожный десерт

Ягодно-творожный десерт
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Легкий ягодно-фруктовый десерт с продукцией Haas украсит ваш праздничный стол.

Пищевая ценность порции

402
кКал
17%
Белки32 г
Жиры2 г
Углеводы66 г
% от дневной нормы
8 %
0 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 упаковка
400 мл
100 г
100 г
4 ст. л.
по вкусу
200 г
100 г
1 веточка
по вкусу

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Желатин Haas залить холодной водой и оставить для набухания. Затем желатин нагреть на медленном огне, добавить 2 ст. л. сахара, не доводить до кипения.
Желатин Haas залить холодной водой и оставить для набухания. Затем желатин нагреть на медленном огне, добавить 2 ст. л. сахара, не доводить до кипения.


На весь экран

# шаг 2/6

Клубнику нарезать на половинки (если она крупная). В два высоких бокала выложить равномерно чернику и клубнику. Залить их приготовленным желе до половины бокала.
Клубнику нарезать на половинки (если она крупная). В два высоких бокала выложить равномерно чернику и клубнику. Залить их приготовленным желе до половины бокала.


На весь экран

# шаг 3/6

Поставить бокалы в холодильник для застывания, немного наклонив их.
Поставить бокалы в холодильник для застывания, немного наклонив их.


На весь экран

# шаг 4/6

После того, как желе застынет, приготовить крем, для этого перемешать творог, йогурт и сахарную пудру Haas до однородной консистенции.
После того, как желе застынет, приготовить крем, для этого перемешать творог, йогурт и сахарную пудру Haas до однородной консистенции.


На весь экран

# шаг 5/6

Выложить крем на застывшее желе с ягодами.
Выложить крем на застывшее желе с ягодами.


На весь экран

# шаг 6/6

Сверху украсить корицей Haas, листиками мелиссы. Подавать охлажденным. Светлой Пасхи!
Сверху украсить корицей Haas, листиками мелиссы. Подавать охлажденным. Светлой Пасхи!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.