Главное в салате — это заправка. С правильной заправкой любые овощи будут съедены на ура. Предлагаю простой овощной салат, сытность и питательность которому придает нут, а медовая заправка с базиликом делает его очень вкусным и ароматным.
Белки | 14 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 45 г |
2 шт. |
3 шт. |
2 шт. |
1 пучок |
400 г |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 зубчик |
½ ч. л. |
2 веточки |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Рецепт не веганский, увы -- используется мёд.