Летом (да и не только летом) мы любим творожную запеканку. А летом ее готовлю с вишней, получается очень вкусно и сочно))
Белки | 20 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 24 г |
350 г |
300 г |
2 ст. л. |
2 шт. |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Здравствуйте, Sенечка. А можно вместо вишни замороженную клубнику использовать?
Я думаю можно, просто замороженная клубника (на мой взгляд) хуже держит форму, немного расползется. Если это не принципиально, то можно и клубнику
Какой творог по консистенции лучше брать? И на сколько заполнять формочки? Спасибо
Заполнять нужно на 2/3. Творог лучше брать пастообразный.
👍 как раз купила свежей вишни. Завтра будем пробовать
Вкусно 😋 и без заморочек!😉🌼
Иногда очень выручает отсутствие заморочек 😄😄😄😄
💯👌😀
Очень красиво 👌🏻🔥
Спасибо 🙏🏻
Ну, ооочень аппетитная запеканка!👌👍🌞
Благодарю 🙏🏻