Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниБесплатный марафон Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Курица а-ля пармиджана
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
70
28830
2
Реклама

Уха моряцкая из белого амура

Уха моряцкая из белого амура
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
9 персон
 

ОПИСАНИЕ

Настоящая наваристая уха — это искусство. У каждого повара есть свои секреты. В этом рецепте много такого, что непривычно, но так готовят коки на судах, от них и рецепт.

Пищевая ценность порции

102
кКал
4%
Белки9 г
Жиры1 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
2 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
350 г
50 г
100 г
200 г
100 г
1 горсть
по вкусу
по вкусу
по вкусу
4 бутылки

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

В холодную воду погружаем рыбу и ставим на небольшой огонь. Когда вода закипит, уменьшаем температуру и томим на среднем огне. Конечно, идеально на костре и в котелке, но так тоже выйдет вкусно.
В холодную воду погружаем рыбу и ставим на небольшой огонь. Когда вода закипит, уменьшаем температуру и томим на среднем огне. Конечно, идеально на костре и в котелке, но так тоже выйдет вкусно.


На весь экран

# шаг 2/4

Нам потребуется кукурузная крупа, у меня, например, она быстрого приготовления, но ее все равно лучше измельчать. Можно добавлять манную крупу, картофель и капусту нарезаем.
Нам потребуется кукурузная крупа, у меня, например, она быстрого приготовления, но ее все равно лучше измельчать. Можно добавлять манную крупу, картофель и капусту нарезаем.


На весь экран

# шаг 3/4

Очень важна очередность добавления продуктов. Когда вода закипела, добавляем картофель, капусту и приправы, снимаем пенку. В самом конце, уже когда почти готово, добавляем овсянку и кукурузную крупу, нарезаем нори и вливаем соевый соус, добавляем зелень и солим. Лично я люблю, если еще острых приправ побольше. Секретный ингредиент — таврийская соль.
Очень важна очередность добавления продуктов. Когда вода закипела, добавляем картофель, капусту и приправы, снимаем пенку. В самом конце, уже когда почти готово, добавляем овсянку и кукурузную крупу, нарезаем нори и вливаем соевый соус, добавляем зелень и солим. Лично я люблю, если еще острых приправ побольше. Секретный ингредиент — таврийская соль.


На весь экран

# шаг 4/4

Есть и горячей, и холодной. Вкусно неимоверно! Всем приятного!
Есть и горячей, и холодной. Вкусно неимоверно! Всем приятного!


поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
vika.avramenko.92
vika.avramenko.92
5 лет назад

Отличный рецепт! С белым амуром, конечно, загвоздка вышла. Не смогла нигде найти. Пришлось заказывать в магазине Ecoryba.ru. Ну и вместо таврийской соли добавляла обычные специи для ухи.

ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
5 лет назад
vika.avramenko.92,

рада что понравилось) у нас Амур водится везде-не очень редкая рыба-хотя да не всегда бывает-таврийская там просто соль с куркумой прованскими травами и перцем-у нас в эко лавках так и называется-потому я и не парилась описывать состав-но для вкуса -каждому свои специи)00 приятного😊😋😉

Елена &&&
Елена &&&
5 лет назад

Так картофель надо добавлять? В ингредиентах его нет, а в шаге 2 на фотографии он есть.

ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
5 лет назад
Елена &&&,

упс, пропустила, да надо добавлять-хотя это как раз на любителя, фишка в том что когда вы кладете крупы то сама по себе уха уже очень сытная-это знаешь как макароны с хлебом, кто-то любит, кто-то нет)

Юна
Юна
5 лет назад

Интересный рецепт. А что за соль такая таврийская?

ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
5 лет назад
Юна,

особая смесь, у нас набором продается пропорции не знаю-не пишется но там морская соль, паприка, имбирь, укроп, чеснок кориандр, фенхель и чабер

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.