Ребрышки барбекю с черешней и томатами черри. Предлагаю приготовить вкуснейшие ребрышки с черешней. Черешня в соусе барбекю придаст ребрышкам неповторимый вкус. Попробуйте, вам понравится. В своем рецепте я предлагаю использовать свежую черешню. Если черешни не окажется, можно использовать замороженную вишню.
Белки | 41 г |
Жиры | 88 г |
Углеводы | 21 г |
1 кг |
1 ч. л. |
2 веточки |
4 зубчика |
100 г |
по вкусу |
50 мл |
300 г |
3 ст. л. |
розмарин | 1 веточка |
чеснок | 2 зубчик |
перец острый | 1 ч. л. |
соль | по вкусу |
оливковое масло | 50 мл |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Интересный рецепт!🍒
Благодарю!