Тем, кто на диете, предлагаю вкуснейшее рагу из легких овощей!
Белки | 10 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 58 г |
1 кочан |
2 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
2 пучка |
по вкусу |
по вкусу |
1 кг |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Вкусное рагу, готовила недавно такое. Сейчас начался сезон кабачков, так я все тушу с кабачками- получается легкое и сочное блюдо. Очень нравятся кабачки тушенные с грибами ( я даю шампиньоны)Луковицу и морковь мелко порубите, обжарьте до мягкости.
Крупные шампиньоны разрежьте пополам, маленькие оставьте целыми. Добавьте грибы в сотейник, продолжайте обжаривать.
Остальные овощи нашинкуйте крупными кусками, закиньте в сковородку.
Потушите в собственном соку десять минут.
Чеснок мелко порубите ножом, смешайте со сметаной, поперчите по вкусу.
Влейте сметану в сотейник, перемешайте. Тушите все еще десять минут.
Крышкой не накрывайте, пусть выпарится лишняя жидкость.
По желанию за несколько минут до конца готовки блюдо можно посыпать тертым сыром, получится аппетитная корочка.
Источник: https://woman365.ru/recipes/tushenye-kabachki-s-ovoshhami/