Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниБесплатный марафон Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Кабачковые оладьи с морковью

Кабачковые оладьи с морковью
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Кабачковые оладьи — классика летнего жанра. Самое элементарное летнее блюдо. Никого не удивить, но хочется поделиться. 

Пищевая ценность порции

134
кКал
5%
Белки6 г
Жиры4 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
550 г
150 г
2 шт.
50 г
по вкусу
1 ч. л.
по вкусу
10 г
по вкусу

Photo Recipe1

Add Phone
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Подготовленные кабачки и морковь натереть на крупной терке. Хорошо отжать от лишнего сока. Сок использовать для полезного смузи или коктейля.
Подготовленные кабачки и морковь натереть на крупной терке. Хорошо отжать от лишнего сока. Сок использовать для полезного смузи или коктейля.


На весь экран

# шаг 2/8

Петрушку мелко порубить и добавить к овощам. Добавить соль, перец, орегано. Все хорошо перемешать.
Петрушку мелко порубить и добавить к овощам. Добавить соль, перец, орегано. Все хорошо перемешать.


На весь экран

# шаг 3/8

Добавить два яйца и перемешать.
Добавить два яйца и перемешать.


На весь экран

# шаг 4/8

Добавить просеянную муку.
Добавить просеянную муку.


На весь экран

# шаг 5/8

Перемешиваем и отставляем на пару минут.
Перемешиваем и отставляем на пару минут.


На весь экран

# шаг 6/8

Жарим оладьи с двух сторон до готовности. Каждый раз, перед тем как выкладывать оладьи на сковороду, тесто надо перемешивать.
Жарим оладьи с двух сторон до готовности. Каждый раз, перед тем как выкладывать оладьи на сковороду, тесто надо перемешивать.


На весь экран

# шаг 7/8

Готовые оладьи выкладываем на тарелку. Можно подать с любым соусом. У меня сметана с зеленью.
Готовые оладьи выкладываем на тарелку. Можно подать с любым соусом. У меня сметана с зеленью.


На весь экран

# шаг 8/8

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 9
Отправить
Sweet
Sweet
5 лет назад

Отличный рецепт! Кладезь витаминов! Большое спасибо Вам! Отличные получились оладушки, результат на лицо!Буду еще готовить!😍

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
5 лет назад
Sweet,

Спасибо за отзыв и фото!😍 Рада, что Вам понравилось!))) Очень и очень приятно😊🌹🌹🌹🌞

Мальва
Мальва
5 лет назад

Светочка, очень вкусные, симпатичные оладьи, самый сезон - просто замечательно😋😍🌞))))

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
5 лет назад
Мальва,

Леночек, спасибо)) это точно, что самый сезон) 😍😍😍

irina mitskevichus
irina mitskevichus
5 лет назад

Спасибо за рецепт, сегодня попробовала. Очень вкусно.

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
5 лет назад
irina mitskevichus,

Ирина, на здоровье) Рада, что Вам понравилось))

Натали*Лали
Натали*Лали
5 лет назад

Молодец,что напоминаешь!

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
5 лет назад
Натали*Лали,

Наташа, кому-то надо напоминать)))😊😊😊

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.