Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Бесплатный марафон GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Луковые оладьи

Луковые оладьи
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Хочу предложить вам нежнейшие вкусные луковые оладушки, которые порадуют вас и ваших близких. Подайте их на завтрак теплым летним утром дома или на даче. Вариант рецепта очень прост и доступен в приготовлении. Угощайтесь! 

Пищевая ценность порции

456
кКал
19%
Белки16 г
Жиры15 г
Углеводы65 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 головки
2 шт.
5 ст. л.
1 ст. л.
2 щепотки
1 ч. л.
по вкусу

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Лук почистить, мелко нарезать ножом. Блендером измельчать не надо, иначе меняются вкусовые качества оладий.
Лук почистить, мелко нарезать ножом. Блендером измельчать не надо, иначе меняются вкусовые качества оладий.


На весь экран

# шаг 2/8

Добавить соль и сахар. Перемешать. Оставить на 5 минут.
Добавить соль и сахар. Перемешать. Оставить на 5 минут.


На весь экран

# шаг 3/8

Вбить яйца. Перемешать.
Вбить яйца. Перемешать.


На весь экран

# шаг 4/8

Всыпать муку. Добавить растительное масло.
Всыпать муку. Добавить растительное масло.


На весь экран

# шаг 5/8

Тесто хорошо перемешать (консистенция густой сметаны).
Тесто хорошо перемешать (консистенция густой сметаны).


На весь экран

# шаг 6/8

Ложкой выкладывать на разогретую сковороду с растительным маслом.
Ложкой выкладывать на разогретую сковороду с растительным маслом.


На весь экран

# шаг 7/8

Жарить с двух сторон на умеренном огне до золотистого цвета.
Жарить с двух сторон на умеренном огне до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 8/8

Подавать со сметаной. Хотя они и так вкусные. Приятного аппетита!
Подавать со сметаной. Хотя они и так вкусные. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.