Мало кто не знает, что такое итальянский салат «Капрезе». Эти куриные бедра приготовлены по мотивам этого салата, в котором обязательно присутствуют томаты, моцарелла, базилик и бальзамический уксус. Все это присутствует и здесь, только вместе с обжаренными куриными бедрами. Идея этого блюда взята Викторией Попин из американского блога. За что ей большое спасибо.
И еще несколько советов от Виктории и от меня.
— Шарики сыра берите крупнее, чем у меня, чтобы они обтекали весь кусочек мяса.
— Очень важно не выкладывать моцареллу сразу на курицу, а лишь под конец приготовления, поскольку это очень нежный сыр, И, выкладывая сыр, смотрите, чтобы он не лег под углом, так как при запекании сползет.
— Чтобы соус и само блюдо было вкуснее, выбирайте спелые помидоры. А вот чистить их необязательно перед приготовлением. Так они держат форму после запекания и не расползаются по сторонам.
Все приложили руку к этому рецепту, значит, от интернациональный.
Галин,курочка очень вкусная😋фото до приготовления,после-все разлетелось за минуты 🙈
Как приятно😇 ! Я очень рада, что рецепт понравился! Спасибо!😘
Галочка😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏
Спасибо 🙏, Наташенька. Я очень дорожу твоим внимание 💖🥰😇
Даааа, это вкусно! 😋😋😋 Я так грудки готовлю!
Приятно, родственная душа 😀