Этот рецепт хорош тем, что не существует строгого рецепта приготовления. Его можно приготовить из любых сортов рыбы, добавив сливки, обжаренный лук или грибы. Для более диетического варианта сливки можно заменить на молоко с низким содержанием жира или творог. Суфле можно приготовить на пару, в духовке или мультиварке.
Белки | 24 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 4 г |
400 г |
1 шт. |
100 мл |
по вкусу |
2 шт. |
1 пучок |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
опечатка : Отдельно взбить яичные желтки и вмешать их в фарш
спасибо, исправила
А формочка какая красивая! Где такую приобрели?
формочку приобрела на ozon, как раз первый раз опробовала, очень понравилась, рекомендую
Спасибо! Сразу же заказала, завтра приедет.
Нежная, мягкая и воздушная рыбка👍
Рада, что понравилось суфле, спасибо за фотоотчет